Все о еде
Войти
Регистрация
Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?
6 годов
назад
от
Супер мен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, не во все, конечно, но очень во многие добавляю. Сейчас овощи : капуста, морковь практически поголовно заменены на импортные сорта, с меньшим содержанием сахара. Надо компенсировать. Да и главный кисло- сладкий баланс нужно как то регулировать
6 годов
назад
от
снежана ларина
▲
▼
0
голосов
Если читать рецепты внимательно, то почти всегда кроме сахара в нем присутствует что то кислое . Вот вам и разгадка сего явления, кисло сладкое сочетание одно из самых любимых нашими рецепторами. И этот прием есть практически во всех кухнях, начиная с самой древней, китайской
6 годов
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо назвали в честь известного итальянского композитора?
7 годов
назад
от
reteryyeryt ytrtytrytrytr
3
ответов
есть 300гр свежих шампиньонов. чего можно замутить из них?
11 годов
назад
от
Сергей Моисеев
2
ответов
Крупная рыба после имет запах в районе хребта после засолки. Что не так?
3 годов
назад
от
Сирожа Муштандоид