Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сковороду, чтобы не подгорало ничего и не прилипало?
6 годов
назад
от
Ксения Семушина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня сковород много, сама намучилась с ними. Нравится сковорода с керамическим покрытием Fresco Ceramica от VARI. На ней у меня не прилипает ничего, а то вечная проблема была с жаренными яйцами, рагу, котлетами. Все прилипало и пригорало, сейчас же нет. Прогревается равномерно, борта высокие, дно толстенькое и можно готовить что угодно.
6 годов
назад
от
..хищник..
▲
▼
0
голосов
Для разных целей разные сковороды. У меня сотейник "Supra" с чёрным покрытием (не керамика) и чугунная сковорода. Чтобы чугун не ржавел, необходимо тщательно его вычистить, потом натереть растительным маслом и прокалить в духовке до чёрного цвета. После этого не отдирать этот слой с чугуна. Обе сковороды очень нравятся. Ещё какая-то китайская "ноунейм" есть с керамическим покрытием, тоже нормальная для своих целей. Но сразу замечу, что без жира готовить ни на одной невозможно. В сотейнике "Supra" жира расходуется меньше всего. Есть ещё блинная сковорода Тефаль. Там чёрное покрытие, не керамика. Тоже всё хорошо с ней, хотя блины получаются только толстые, а тонкие не снимаются. Мечтаю о чугунной блинной сковороде.
6 годов
назад
от
BESS
Связанные вопросы
2
ответов
Чем твёрдый сыр так удобен при тепловой обработке?
11 годов
назад
от
Михаил
2
ответов
кто-нибудь сидел на ДИЕТЕ, когда утром ешь 1 йогурт?
8 годов
назад
от
Нелли Микаелян
2
ответов
из чего можно приготовить квас ну типа как раньше в ссср ?
7 годов
назад
от
Нида Потапова