Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные отбивные из свинины? Ваши рецептики
6 годов
назад
от
Александр Королев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо отбить очень хорошо (чтобы было тонкое, как блинчики) , смазать специями, окунуть в соевый соус. затем в крахмал и в хорошо раскаленном масле обжарить с двух сторон. Это очень вкусное мясо! Никакой муки, яиц и тд.
6 годов
назад
от
ether0@bk.ru
▲
▼
0
голосов
никак.
мясо отбитое и потом жареное не может быть сочным.
мягким-да.
сочным-никогда. ибо сам процесс "отбивания" исключает в дальнейшем "сочность".
это все сушит мясо.
6 годов
назад
от
лара якубова
▲
▼
0
голосов
Мясо отбить, специи, затем панировка в любом виде или кляр - это обязательно, тогда мясной сок останется внутри, жарить по 1 разу с каждой стороны, без конца не переворачивать, тогда также мясо станет сухим, отбивных сразу на сковороде много не жарить - будут похожи по вкусу на тушеные. Сковородка хорошо разогрета. Идеально - свиная шейка. если куриное филе, то жарятся быстре. Если без панировки, то на раскаленной сковороде жарить и быстро, до корочки, потом прикрыть фольгой
6 годов
назад
от
ЗвездочкаЯсная
▲
▼
0
голосов
1 - мясо (правильный выбор)
2 - сначала обжарить без жира на хорошо раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, препятствующая потере сока.
Ну еще можно компенсировать или кляром, сухарями, и ли тушить его, или замариновать сначала.
и
3- солить не сразу, а когда корочка будет.
6 годов
назад
от
Аня Розенблюб
Связанные вопросы
1
ответ
Какое подсолнечное масло лучше? Вот на ваш вкус какое лучше? И какое покупаете вы?
8 годов
назад
от
kolledjwww
1
ответ
Мечтаете похудеть к новому году ?
10 годов
назад
от
Гугл_Яндоксевич_Рамблеридзе- самый_чоткий_грузинчеГ.
1
ответ
Гмо - опасно?
9 годов
назад
от
Ксю Любопытная