Все о еде
Войти
Регистрация
Так сильно расстроилась закатала свинину и пропала
6 годов
назад
от
Анель Сагатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила тушенку впрок, именно по этой причине-боюсь. Если и готовлю, то немного (2-3 баночки) и храню в холодильнике, даже герметично закатанные банки. Готовлю куриную только.
6 годов
назад
от
Машенька_Hamlo
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть крышку банки? Ни горячая вода, ни резиновые перчатки, ни пищевая пленка, ни открывашка не помогают!
8 годов
назад
от
Дориан Арен
1
ответ
Замариновал отбивные. Замариновал в кари с солью.
8 годов
назад
от
Элина Гончарова
2
ответов
Бывает ли вкусное пиво?
6 годов
назад
от
nevidimaya