Все о еде
Войти
Регистрация
О солёных пластинчатых грибах
Грибы : волжанки, рыжики и сыроежки - засолены в одной таре.
Почему пластинки сыроежек позеленели, темно зеленые с синевой ?
по вкусу норм
6 годов
назад
от
Северина Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое с грибами случается. В них присутствует какой то сине зеленый пигмент . Есть даже такие грибы, которые демонстрируют это свойство через пару часов после их сбора. Они так и называются -синяки . Это -хороший, съедобный гриб, а на их "синюшность" никто не обращает внимания . И кстати виноваты в этом возможно именно рыжики, которые в соленьях могут "позеленеть"
6 годов
назад
от
Ярослав Найдёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Американских магазинах нет НДС на продукты питания, а на пакетах молока пишут: сверху сливки и масло?
9 месяцев
назад
от
гарик кавали
2
ответов
Что выгодне покупать курицу 108р. за кг или грудку 188р. кг. Цена в магните
2 годов
назад
от
mileyshestvo
1
ответ
Можно ли употреблять протеин если занимаюсь всего 2 месяца?
4 недель
назад
от
ольга воротникова