Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная и геркулесовая каши не бывают рассыпчатыми? Почему манная и геркулесовая каши не не бывают рассыпчатыми?
6 годов
назад
от
лина лина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому-что основа зерна в них нарушена.
Манная крупа и геркулес - это разрушенные зерна пшеницы и овса. )
Поэтому они не могут иметь рассыпчатость после их варки.
6 годов
назад
от
Кабачная Эвелина
▲
▼
0
голосов
бывают, нужно сначала подсушить в духовке и прогреть в жире, манку для фаршей так делали, сейчас никто с этим не заморачивается, разве только для мастер класса
6 годов
назад
от
Екатерина Коренева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты блюд у моей мамы скоро день рождение и я хотел бы приготовить ей что нибудь вкусное
8 годов
назад
от
Лара Орлова
1
ответ
мне дёрнули зуб, опухла десна, врач сказал типа пройдет. суть в том, что я не могу есть, мне больно кусать.
4 годов
назад
от
Катя Абак
1
ответ
В такой кастрюле можно готовить?
1 год
назад
от
Лёва Рыков