Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная и геркулесовая каши не бывают рассыпчатыми? Почему манная и геркулесовая каши не не бывают рассыпчатыми?
6 годов
назад
от
лина лина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому-что основа зерна в них нарушена.
Манная крупа и геркулес - это разрушенные зерна пшеницы и овса. )
Поэтому они не могут иметь рассыпчатость после их варки.
6 годов
назад
от
Кабачная Эвелина
▲
▼
0
голосов
бывают, нужно сначала подсушить в духовке и прогреть в жире, манку для фаршей так делали, сейчас никто с этим не заморачивается, разве только для мастер класса
6 годов
назад
от
Екатерина Коренева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горчит овсянка?
9 годов
назад
от
kot Begemot
4
ответов
Посоветуйте. как сварить клубничное варенье густым?
12 годов
назад
от
serg25 111
1
ответ
Польские грибы собрала и они пролежали в холодильнике без обработки двое суток.
1 год
назад
от
Илья Гуляев