Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить опята?
6 годов
назад
от
Олька Черепанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опята промыть, отварить, откинуть и дать остыть, сложить под гнет в чистую кастрюлю, ведро, кадку. Соль ст. ложка с горкой на 1кг. Черн. перец по вкусу. Готовы через 2 недели. Хранить в холоде
6 годов
назад
от
звезда звезда
▲
▼
0
голосов
соль, чёрный перец. укроп, чеснок, уксус- по вкусу (солить или мариновать)
главное - никакой ГВОЗДИКИ
у каждого свой ПРАВИЛЬНЫЙ посол и маринад. кому как нравится.
6 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать леденец на палочке в домашних условиях желательно пропорции и рецепт
7 годов
назад
от
Keen Ozzy
1
ответ
Как вы обычно готовите грибы шиитаке?
9 месяцев
назад
от
Бакыт Исатаева
1
ответ
Где можно купить клетчатку? в аптеках или простом магазине, где?
9 годов
назад
от
Марина Пупс