Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать окрошку на тане?
Тан - это такой кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с закваской лактосбраживающими дрожжами, болгарской палочкой и термофильного стрептококка.
6 годов
назад
от
sovross.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Я воспринимаю только на квасе. Муж любит как раз с таном. Всегда, когда разговор заходит об окрошке, точне чем её заправлять, вспоминаю маму, она её терпеть не могла, говорила - "помои в лимонаде". В общем - у всех свои вкусы.
6 годов
назад
от
Евгений Мудров
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо - самый дорогой продукт пищевой корзины?
3 месяцев
назад
от
7.
1
ответ
продукцию красной цены вобще есть можно? что-то подозрительно дешевое у них все
9 годов
назад
от
ТринадцатыеМы!
2
ответов
Что Вы сегодня ели на завтрак, обед и ужин?
5 годов
назад
от
рекечинская рита