Все о еде
Войти
Регистрация
Какой домашний соус сделать к мясу бы? Рецептов много, но что лучше выбрать бы? )
6 годов
назад
от
Hayk Asatryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры и болгарский перец измельчить и обжарить с луком и чесноком, потушить под крышкой 20 минут, соль и сахар по вкусу, пару капель уксуса в конце приготовления.
6 годов
назад
от
Рия Марр
Связанные вопросы
1
ответ
ТААК РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
6 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Помогите пожалуйста подобрать нужную консистенцию для первого приготовления блинов
3 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как открыть тапком банку шпрот?
2 годов
назад
от
z1990q