Все о еде
Войти
Регистрация
Знали ли вы, что в фольге нельзя готовить с солью и кислотами?
6 годов
назад
от
чертовскИ милаЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы с какой кислотой готовите? Концентрированной СолЯной? Я только с лимонной или разбавленной уксусной, которые до фени алюминию, из которого делают ПИЩЕВУЮ фольгу. )
6 годов
назад
от
Christina Sorokina
▲
▼
0
голосов
Ученые говорят, что регулярная готовка еды в фольге приводит к тому, вредные токсины переходят в продукты питания и потом накапливаются в организме при их регулярном потреблении. При этом токсины почти не выводятся, потому что наши органы не умеют от них избавляться. Чрезмерное накопление алюминия может привести к отравлению.
Симптомы отравления алюминием:
Боль в костях;
Мышечная слабость;
Судороги в мышцах;
Анемия;
Заболевания дыхательной системы;
Нарушения в работе нервной системы;
Расстройство психики.
6 годов
назад
от
Дмитрий Семиков
Связанные вопросы
3
ответов
чем полезны и чем вредны рыбные консервы ну например самые популярные - килька в томате и сардины в масле
7 годов
назад
от
Ирина Куренкова
1
ответ
Утро доброе! Что у нас на праздничный завтрак?
1 год
назад
от
Наталья .
1
ответ
В йогурте какая-то жидкость, вода что-ли, как думаете есть или не надо? это вобще нормально?
2 годов
назад
от
kate