Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь курочку под румяной корочкой? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корочку получишь, если при запекании несколько раз поливать курочку выделяющимся жирком. Или обмазать чем-нибудь жиирненьким типа майонеза со специями, высокопроцентной сметаной, маслом.
6 годов
назад
от
Белицкий Александр
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовит буйабес, какую и сколько сортов рыбы вы используете?
9 годов
назад
от
Daшka
2
ответов
Зачем официанту нужно учить полностью меню?
4 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
1
ответ
Муж второй раз приносит с базара мед разбавленный водой
3 годов
назад
от
елена федосова