Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени квасится капуста емкость 25 литров
6 годов
назад
от
Александра Alexandra
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. 3-4 дня . в зависимости от температуры на кухне. я в понедельник заквасила бак 25 литров. каждый день протыкала. сегодня утром она уже хорошо заквасилась и я вынесла е на холод. уже и щи сварила. но дни я вымеряю сутками. главное соли положить 200 грамм на 10 кг. чистого веса капусты и моркови. а сверху гнет. у меня камень тяжелый очень. ) .
6 годов
назад
от
Агафоний Епистрофаноф
▲
▼
0
голосов
Также как и в 3-х литровой банке - неделю или чуть больше. Сначала в тепле, а потом на холоде. обязательно очень сильно утрамбовать и прикрыть сверху капустными листами.
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
не зависимо от объёма не меньше двух недель - но я не держу три дня дома - утром и вечером продавливайте чтоб газы выходили и обязательно жом сверху - хоть кастрюлю с водой - и накрыть лучше полотенчиком чтоб не задохнулась
6 годов
назад
от
Вероника Медникова
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите, что легкого вы сделали бы из этого? Печенье, орехи, сгущенка.
12 годов
назад
от
Борис Васильев
7
ответов
Напиток «Кока-кола»&Coca-Cola, а что вы знаете о нем? часто ли пьёте?
12 годов
назад
от
Света Нелюбина
1
ответ
Рецепты еды с сантисоном/сальтисоном?
3 годов
назад
от
Тома Чернигина