Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдёт ли такая селёдка на салат " Сельдь под шубой " ?
6 годов
назад
от
Anton Dobrov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если без вариантов. то подойдет. но она какая то вымоченная и натурального вкуса сельди в ней и нет то. лучше конечно купить цельную сельдь и не полениться е почистить и разобрать. разницу во вкусе салата. сами почувствуете.
6 годов
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
А я вот не люблю пресервы. Другая она там. И вкус, и консистенция. Я лучше разделаю селедку (в ведерках, весовая, в рассоле-и то не всегда вкусная попадается, иногда пряностей много кладут, мне такая не очень) , или сама солю.
6 годов
назад
от
Екатерина Валикова
▲
▼
0
голосов
подойдёт
и если первым нижним слоем сделать картошку а потом лук и на него кусочки сельди то можно и этим маслом полить а потом следующие слои сверху и майонез \\\\
кстати - свеклы можно сварить и натереть побольше и лишнюю заморозить на следующий раз - отлично сохраняет свои свойства после разморозки \\\ можно и немного зелёного яблока потереть прямо на кусочки селёдки \\\\ а ещё я пробовала делать с морской капустой вместо селёдки или искусственной красной икрой - тоже вполне съедобно
6 годов
назад
от
Lord Saturian
Связанные вопросы
1
ответ
сколько калорий в свиных ушках и корейской моркови?
11 годов
назад
от
Бозигит Калсынов
4
ответов
Зверобой, как вы готовите и консервируете? Пропорции продуктов.
11 годов
назад
от
WILD LADY
1
ответ
Какое неизбитое и изысканное блюдо из заморской кухни, о котором мало кто знает, есть в вашем кулинарном арсенале?
3 годов
назад
от
Andreika©™