Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты получились такие как будто их кто то пожевал и выплюнул. что не так?
Говядина плюс свинина. лук хлеб с молоком измельченные в блендере. яйцо перец и соль. обжаривала в панировке. корочка вкусеая а вот внутри фарш какое то странный похож на пюре. есть даже не приятно. почему так?
6 годов
назад
от
Пэппи Чулок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужен ещё лук и чеснок. Лука побольше и жира довольно много надо. Блендер лишне. Слишком тонкое измельчение для котлет не подходит. И яйцо совершенно лишне.
6 годов
назад
от
Гагарин
▲
▼
0
голосов
я тут смотерла господина лазерсона . типа великого повара . таки вот что он сказал, что на котлеты надо до 40% хлеба от веса мяса. вы представляете? ! вероятно у вас и получились хлебные котлеты. вкусно и ладно)
6 годов
назад
от
Richardflamn
▲
▼
0
голосов
1. хлеб необходимо отжать от молока. и не пользоваться блендером!
2. вместо хлеба можно использовать обычные панировочные сухари (желательно свои сделать) -продаются в магазинах. на 400гр фарша беру 1ст. л. сухарей
3. котлетную массу необходимо выбивать о доску/стол.
4. допускается хлеба добавлять до 25% от массы мяса
5. не добавляйте яйцо, если хотите-добавьте желток
6 годов
назад
от
LiliaRinehar
▲
▼
0
голосов
Причины не вкусных котлет-1. хлеб. я всегда без него делаю.
2. блендер.
вот и вся причина.
нормальные котлеты надо молоть крупно либо в мясорубке либо в комбайне.
добавить ледяную воду и отбить как следует раз 40.
а хлеб это от советского наверно дефицита. он не нужен. все портит.
и блендер тоже-никак не для вкусных котлет.
6 годов
назад
от
Вот Такая
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно ли 10 раз в день выпивать по кружке чёрного чая с сахаром (2ложки) и лимоном?
5 годов
назад
от
Обезьянка Чи Чи Чи .
3
ответов
неужели если объдаться в Макдоналдсе всего раз в неделю, то потолстешь и всё такое проче ?
11 годов
назад
от
Олесенька Кравчук
3
ответов
Поделитесь рецептами холодных закусок из тонкого лаваша, со всевозможными начинками (рулетиками) ?
11 годов
назад
от
Мария Крошка