Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли класть в салат " Оливье " мясо баранины ?
6 годов
назад
от
.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну смотрите. если вам это нравится, то можно поэкспериментировать) так лично сам для себя) . я вот делаю Оливье. не с морковкой или зелёным горошком, а с кукурузой. она мне больше нравится)
6 годов
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Можно и положить, если нежирное. Иначе будет невкусно - температура плавления бараньего жира выше температуры тела человека. 45-50 градусов, из-за чего он будет на нёбе
Я люблю класть в оливье кальмары.
6 годов
назад
от
Валерий Дударев
Связанные вопросы
4
ответов
ребята подскажите что можно приготовить "на второе" ? фантазия иссякла (
12 годов
назад
от
{Танюша Моисеева}
5
ответов
Подскажите рецепт хорошего домашнего кваса. Как самой сделать закваску? Чтоб квас был сладкий и ядреный?
12 годов
назад
от
Шмяки)))
1
ответ
Можно ли эфирное масло немного подмешать в еду при готовки? И вкусно это будет?
4 годов
назад
от
Aй ZarazZzA