Все о еде
Войти
Регистрация
Осадок появляется в масле не сразу.
Читаю в интернете, что в настоящем оливковом масле, если поставить в холодильник, через 15 мин появится осадок. В моем масле осадок начинает появляться на третий день и чем дальше, тем больше. Что это означает, плохое масло?
6 годов
назад
от
Татьяна Оскирко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина осадка - это недостаточная фильтрация масла. Мне даже это нравится, появляется натуральный аромат. Если получили путем холодного отжима и не придавали дальнейшей обработке (фильтрации, рафинации и т. д. ) . В таком масле осадка нет и не должно быть, даже при условии охлаждения.
6 годов
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
2
ответов
В супермаркетах иногда вижу голубику в небольшом стаканчике, стоимостью 500 руб, какой идиот будет покупать это ?
3 годов
назад
от
наля
2
ответов
Уважаемые знатоки всего кулинарного! Что вы знаете о Рыжиковом масле не из интернета? спасибо заране!
5 годов
назад
от
Светлана _
1
ответ
Почему с возрастом пропадает такой интерес к сладкому?
8 месяцев
назад
от
Генадий Лол