Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пшеничную муку заменить ячменной?
Такой вопрос, решил заменить пшеничную муку ячменной для приготовления творожной запеканки можно ли? если да то пропорция та же что и для пшеничной муки?
6 годов
назад
от
К Х
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячневая запеканка, есть и такой рецепт.
Ячневую крупу залить водой и варить до полуготовности.
Затем смешать с творогом, добавить яйца сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать.
Смазать форму или сковороду сливочным маслом; выложить в не подготовленную массу и запекать в духовке 30-35 мин.
При подаче полить любым сладким соусом.
6 годов
назад
от
михаил ивашенцев
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем продают растворимый кофе без кофеина? Должны ли производители указывать содержание кофеина ?
3 годов
назад
от
ирина давыдова
1
ответ
Сейчас продают кусковой сахар рафинад, вроде советского, с сиреневым оттенком?
2 годов
назад
от
Александр Якубов
1
ответ
Вас бесят люди которые путают китайскую и японскую кухню?
7 годов
назад
от
nasvoeivolne