Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом?
При запекании в газовой духовке любое тесто становится сухим, в чем же проблема? Как исправить это и сделать его пышным и мягким? На разной температуре пробовала, все становится.
6 годов
назад
от
Лилия Хафизова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Причина скоре всего в самом тесте (много муки, которая забивает тесто и изделия как кирпичи в итоге) либо если в духовке дело - поставить на дно духовки посудину с водой либо поставить внизу еще один противень с насыпанным слоем простой соли
6 годов
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
Ну это зависит не только от конструкции духовки (а они, газовые, все с "характером") но и состава теста и режима выпечки. Любое - понятие растяжимое.
Поставьте на низ ёмкость с водой для начала. может поможет.
6 годов
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы можете пива выпить, и через 10мин молоко, или картошку с селедкой /грибами/ запить молоком. А я ниточто могу, а
11 годов
назад
от
вера
2
ответов
Что можно купить вкусненького на 1000 руб без вреда желудку?
1 год
назад
от
Дарья Шапошникова
2
ответов
Мясо говядины для плова Какую вырезку лучше покупать. Насколько для этого годится антрекот?
6 годов
назад
от
Светлана Перова