Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для пирожного "картошка"?
6 годов
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. масляный крем. банка сгущенки и сливочное масло пачка. взбить. затем порционно вводить либо размолотые сухари. либо размолотое печенье. это домашний вариант.
6 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду "глазики", которые сверху делают, то можно просто готовые сбитые сливки из флакона выдавить.
Моя подруга кладет для украшения сладкий поп-корн, разламывает его на маленькие части и делает "глазики".
Не вижу смысла специально заморачиваться на домашний крем, он там же только для украшения
6 годов
назад
от
Виктория Пилюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Вас не удивляет сколько люди жрут мясо? Можно кусочек рыбки съесть раз в месяц. Но они же жрут курицу киллограммами.
3 годов
назад
от
саша петров
1
ответ
Всем привет) Кушали блины на Масленицу? )
5 годов
назад
от
МАРЬЯНА БОНД
1
ответ
Может ли быть весь день диарея если очень сильно (извините) пережрать ?
5 годов
назад
от
NEMIX