Вы покупаете плавленные сырки? В России сейчас производят качественные плавленные сырки?

6 годов назад от мария морозова

1 ответ

0 голосов
Да, покупаю. Сырки для супа, с грибами и луком, сырки - чтобы делать салаты, выпечку, запеканки. Иногда в охотку просто половинку сырка съесть.
Самые дешевые - сырный продукт по 8 рублей - он продукт и есть. При жестокой экономии годится в пищу.
Немного дороже, по 25-30 рублей - то, что можно использовать.
В чем их стратегическая польза. Лежит такой сырок в холодильнике. Возможно, на даче. Или дома. Приезжаешь - ничего нет, одни консервы и дошираки. Можно сварить макароны, сверху посыпать этим мелко нарезанным сырком, и уже - паста ) А после можно и в магазин пойти, и приготовить что-то боле значительное.
Другой вариант - уезжаешь. Далеко. На самолете. По прибытии на место видишь, что глубокая ночь, едальни не работают, а спать на голодный желудок как-то неохота. Остаток от булки, чай из пакетика и этот сырок сильно улучшат настроение перед сном. В общем, в поездки всегда с собой берем пару сырков.
6 годов назад от Агафья Казанская

Связанные вопросы

1 ответ