Все о еде
Войти
Регистрация
Любите крем-супы? А рецепт любимого?
6 годов
назад
от
юля краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не так давно открыла для себя крем суп из корня сельдерея. сельдерей мелко режется. и томится на сливочном масле. с мелко резанным репчатым луком. затем подливавется немного воды и опять тушится. затем сливки. специи. пробиваете блендером. точно так же крем суп из шампиньонов. готовлю их не так часто. под настроение.
6 годов
назад
от
Надежда Петрыкина
Связанные вопросы
1
ответ
айву кушать можно всю, с кожурой?
5 годов
назад
от
Ирина Аверьянова (Колганова)
6
ответов
Хочу жареной картошки и вареных яиц не вредно на ночь? )
12 годов
назад
от
* Мила *
2
ответов
Хватит ли свиной головы на 12л холодца?
4 месяцев
назад
от
ПолинаАлександрова