Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила грузди, через месяц попробовала-горьковатые, видно укропа и лаврушки много. Как спасти? Много сделала.
6 годов
назад
от
777rubas777
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, они горьковатые. Когда у нас был УРОЖАЙ - долго варили. Мне кажется, что можно переварить и заново засолить. Они крепкие- выдержат. (100% не утверждаю)
6 годов
назад
от
Арина Власова
Связанные вопросы
2
ответов
В какие блюда вы используете сельдерей? Корень или стебли
3 годов
назад
от
Олеся Шевченко
2
ответов
Какие кексы любите? Ваш рецептик
4 годов
назад
от
McViking
2
ответов
Как готовить тефтельки, каким вкусным рецептом сами пользуетесь?
11 годов
назад
от
Владимир Отченашенко