Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб за ночь не засох, это нормально?
6 годов
назад
от
даша королькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё бы хорошо только не на данном этапе развития технологии по выпечке хлеба чтобы хлеб натурального брожения отлежал сутки и остался без изменений его нужно делать около 2 дней и стоить он будет за буханку весом в пол кило рублей 150 всё из-за издержек на производство А вот то что два раза положили в тесто консервантов влагу держателей это элементарно просто и выбросить на прилавок продать это тоже самое проверяющие смогут прийти только через полгода после заявки Ну не выбрасывать же тесто из-за какой-то мелкой ошибки
6 годов
назад
от
Иста
Связанные вопросы
3
ответов
Что кушать во время жары?
1 год
назад
от
ольга абессонова
2
ответов
Овсяное молоко. Как сделать своими руками и чтоб вкусно?
5 годов
назад
от
AlenaSl
1
ответ
Как можно отделить мясо с кости, не повредив кость и оставив е такой же крепкой?
10 годов
назад
от
SUNNYLADY