Все о еде
Войти
Регистрация
А как засолить сельдь? Скумбрию солю, а вот с сельдью как?
6 годов
назад
от
ростислав сумароков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сразу разделываю на филе, засыпаю посолочной смесью потом под небольшой гнет в контейнер на сутки, не меньше. Селедка даст сок и впитает соль/сахар. Затем перекладываю в стеклянную банку, поплотне, сверху масло растительное, стоит чудно. Засолочная смесь: 2 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, горчица горошком 1 чайная ложка, лаврушка 3-4 листа, белый перец 1/2 чайной ложки.
6 годов
назад
от
Эльвира
▲
▼
0
голосов
. точно так же. если скумбрию заливаешь горячим маринадом. 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара. перец горошком. лавровый лист. варишь маринад и заливаешь теплым маринадом рыбу. стоит часа 4-6 в тепле. затем в холодильник.
6 годов
назад
от
Окси
▲
▼
0
голосов
обвалять в крупной соли с приправами. уложить в кастрюлю. накрыть плотно тарелкой и в прохладное место на несколько дней. после вымочить немного в хол. воде. и готово.
6 годов
назад
от
Марина Тоарка
Связанные вопросы
4
ответов
Как можно интересно и вкусно законсервировать перец?
11 годов
назад
от
Елена Красюк
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом вареников из свежих вишен)
12 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina
2
ответов
Что за дерьмо
6 годов
назад
от
татьяна сапрыкина