Все о еде
Войти
Регистрация
Смесь каких овощей Вы предпочитаете тушить? Что туда добавляете? Какой соус к ним?
6 годов
назад
от
Олечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не люблю замороженые смеси. А так обычно тушу картофель с морковью и болгарским перцем, горошек с морковью, брюссельку или цветную капусту без добавок, зеленую фасоль без добавок. Специальных соусов не добавляю, если только сметану)
6 годов
назад
от
Саша Березитская
▲
▼
0
голосов
. часто готовлю Рататуй. обычно на плите в сковородке крупно порезанные овощи. реже запекаю в духовке порезав колечками. овощи всегда разные. но в основном это лук. морковь. стебель или корень сельдерея. болгарский перец. баклажан или кабачок. обязательно помидоры. готовлю так. что бы не растушились. а оставались целыми кусочками. там соуса никакого не надо. сока от помидор достаточно.
6 годов
назад
от
**** NASTYA****
▲
▼
0
голосов
Морковь, кабачок, баклажан, помидор - рагу,
С картошкой если, можно в рукаве в духовке .
Можно все те же овощи разные в горшочке приготовить, добавив сметаны.
Ещё делаю Типа чили, можно без мяса, тут уже стручковую фасоль, обычную фасоль, кукурузу, перец болг и острый и в томатном соусе
6 годов
назад
от
Marisha v
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крепкий алкогольный напиток подарить мужику, которому за 40 лет ? (Цена до 800р. )
5 годов
назад
от
Анна Чураева
2
ответов
зачем при готовке добавляют вино? Вкус же отвратный получается. И запах винища, а не мяса
6 годов
назад
от
ALEX
1
ответ
Кто вкусне: крокодил, белый медведь, или тёща?
2 годов
назад
от
Валерий Царук