Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба для не маленького ребенка в сливках и шампиньонами? Какая рыба и рецепты, пожалуйста
6 годов
назад
от
Вотан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше морская. И не костлявая, и аминокислот, полезного жира и прочих полезностей больше, чес в речной. А скоро и сезон красной (кета, кижуч, горбуша) начнется.
А рецепты просто кладете стейк, филе на сковородку, добавляете грибочки и подливаете сливки, а потом тушите.
6 годов
назад
от
Наталья Белицкая
▲
▼
0
голосов
любое филе выложить в форму соль-перец, , сверху- грибы, лук, залить сливками или соусом бешамель. Запечь до корочки.
Можно и на сковороде под крышкой, но корочки не будет
6 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить лимон дней 4—5, чтоб шкурка осталась свежей и глянцевой?
3 годов
назад
от
Алька Беркова
2
ответов
Как вкусно приготовить свинину, порезанную кубиками 3-4 см? Не шашлык. Мангала нет, ничего нет для него. И не горшочки.
10 годов
назад
от
Ms Miki
3
ответов
Почему большинство людей любят ходить в общепит, это же нелепица- сидишь, все вокруг говорят, еще что
3 годов
назад
от
Александр Костылев