Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте по приготовлению теста написано "порубить с маслом" что это значит?
6 годов
назад
от
наталья тихонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, почему это считается трудоёмким. Высыпать муку, на неё выложить масло- и рубить себе. Совсем недолго, кстати. И не замороженное. Только нож большой возьмите
6 годов
назад
от
Князев Игорь
▲
▼
0
голосов
в муку положить масло и рубить его ножом, смешивая с мукой. пока не получится крошка
быстре будет, если нож оставить в покое и перетереть масло с мукой руками
или же натереть его на тёрке, если масло из морозилки
6 годов
назад
от
Ямамото
▲
▼
0
голосов
берете терку, масло из морозилки . высыпаете в емкость муку и с маслом натираете . получается такая крошка. великолепное песочное тесто, можно сделать королевскую ватрушку, или луковый пирог
6 годов
назад
от
Мария Роскладка
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса собаки или кошки сделать шаурму, чтоб дети были довольны и муж был сыт
2 годов
назад
от
*
1
ответ
какой самый вкусный кофе из капучино, экспрессо, латте?
8 годов
назад
от
серафима кириллова
1
ответ
Жиросжигатели без рецептов, названия и цены
4 годов
назад
от
Юлия