Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете паштет из говяжьей печени?
6 годов
назад
от
Алёна Корнилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. точно так же. как и из свиной и из куриной. ) . обжариваю лук. морковь. кусочки печенки. добавляю соль. перец. чуть мускатного ореха. пропускаю на мясорубке с кусочком сливочного масла. все. паштет готов. ) .
6 годов
назад
от
Olga N
▲
▼
0
голосов
Как Ветка - в первом ответе. Только еще добавляю немного бульона, моим нравится, когда паштет не очень плотный, а мажется. Ну, и приправки-специи разные добавляю, по вдохновению. Еще добавляю яйцо. Раньше добавляла вареное измельченное. А теперь вмешиваю в пассеровку лука и моркови и довожу до загустения. Потом все равно в блендер или в мясорубку, так что технология чуть облегчается. Иногда добавляю жареные грибы.
6 годов
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный молотый кофе из тех, что продают в Магните? Который уже молотый, только варить нужно.
5 годов
назад
от
ebka pickina
5
ответов
Как Вы делаете хрустящие куриные крылышки в домашних условиях? (не барбекю и БЕЗ МАЙОНЕЗА) Рецептов не надо!
9 годов
назад
от
Мария Хребтова
1
ответ
Почему после 11ти нельзя купить оливковое масло?
7 годов
назад
от
Крошечка-хаврошечка