Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите яблочный пирог? Ваш рецептик
6 годов
назад
от
Анастасия Де Тревиль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовленные яблоки заливаю стандартным бисквитом, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, выпекаю так же, как и бисквит, при 180 градусах время не засекаю, готовность проверяю нажатием пальцем. Яблоки порезаны и посыпаны сахаром и корицей
6 годов
назад
от
Евгений Федурин
▲
▼
0
голосов
или как шарлотку или как яблочный цветаевский, реже тарт татен. рецепт шарлотки элементарен и прост в запоминании - 3 яйца и по стакану сахара и муки, ваниль, соль, корица, мускат, имбирь (че угодно, хоть анис, если любишь) , много яблок. все вмешать и печь при 180 минут 35-45
6 годов
назад
от
Саша Костюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди любят домашнюю еду, она же ужасная
6 годов
назад
от
Анастасия Палеха
1
ответ
Из чего состоит Ваш завтрак?
7 годов
назад
от
Арина Сошникова
1
ответ
У вас уже выросли овощи? сегодня готовила борщ из свежих овощей)
1 год
назад
от
LionLittle