Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из морепродуктов. Предновогодня чистка морозильника. Есть креветки, кальмары, филе форели и мерлузы, голова
и хвост лосося. Почитала в нете - предлагают в основном на курином бульоне, или со сливками. Ни один из вариантов не подходит. Что посоветуете?
12 годов
назад
от
Ксения Расторгуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из рыбы сварите бульон, рыбу разберите-мякоть отправьте в бульон, а затем морепродукты-они варятся быстро, поэтому все заправки (лук, перец, зелень. лаврушку) делайте до этого. Как только морепродукты готовы-снимайте с огня и дайте постоять, чтобы настоялся. Можно добавить кусочек сливочного масла-оно улучшает и смягчает вкус.
А из хвоста лосося, если он немаленький, можно сделать заливное.
12 годов
назад
от
Инна Ликханова
▲
▼
0
голосов
Я варю так: в воду кладу морковь, головку репчатого лука, чёрный перец горошком. Когда всё это сварися, в кипящую воду кидаю рыбу, креветки, кальмары и всё, что есть морского ( даже морскую купусту можно) . Когда всё это сварится, бросаю зелень. Некоторые добавляют рис, картофель-но это на любителя.
12 годов
назад
от
юля гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Чернослив -слабит. Арбуз-мочегонное . а какие еще овощи и фрукты расслабляют организм или еще как шутят над человеком?
9 годов
назад
от
Алина Туркестанова
1
ответ
Для Вас имет значение, из какого материала сделана ступка для специй?
5 годов
назад
от
lashpendos
1
ответ
Почему по этикету нельзя быстро есть, а постепенно в течении часа поедать ?
1 год
назад
от
JacobPap