Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление рома в домашних условиях Обязательно ли делать перегонка рома? И в каких условиях его настаивать?
6 годов
назад
от
Вадим Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаете тростниковаю мелассу и дрожжи для рома перегоняете как от бродит вы получите пресняковой самогон берете бочки из белого дуба настаиваете 5-7 лет Вот и будет у вас ром
6 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер
▲
▼
0
голосов
если делать имитацию рома, используя спирт и ромовую эссенцию, то не нужна перегонка, а если обычно как самогон делать с тростниковым сахаром, то будет брага, если не перегнать, хотя некоторые пьют брагу)
6 годов
назад
от
Целинник
Связанные вопросы
1
ответ
Как запретить нашим людям есть иностранные блюда и заставить их есть исконно русскую кухню? Русский желудок не способен
2 годов
назад
от
Марина Салеева
1
ответ
Что на завтрак предпочтёте необычного?
5 годов
назад
от
Kuzya
2
ответов
что можно приготовить
10 годов
назад
от
Таня