Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста ножницы для разделки рыбы и сырой птицы
6 годов
назад
от
Алексей Городищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для птицы есть специальные, они кости в раз по суставу перекусывают. для отрезания плавников подойдут обычные кухонные, нож для филирования с тонким и слегка гнущимся лезвием и щипцы для вытаскивания костей. ( те, что для бровей - не подойдут)
6 годов
назад
от
Маша Горелик
▲
▼
0
голосов
не поверите, но у меня старые портновские ) просто некуда было присобачить. так что плавники легко режутся, а по поводу костей куриных, так у меня шикарный нож . профессиональный . мне подарили. без проблем
6 годов
назад
от
ольга иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Всем добрый вечер! Что сегодня решили приготовить на ужин?
8 годов
назад
от
Рауф Абдуллаев
2
ответов
Вопрос про пачки чипсов
1 год
назад
от
Елена Баталова (Тереник)
1
ответ
За чем вы побежите в магазин даже в самую лютую непогоду?
7 годов
назад
от
Кристина Гавричева