Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить кондитерский жир? В ингредиентах для печенья указано сливочное масло и кондитерский жир.
6 годов
назад
от
Борис Моисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочным маслом. Зачем вам трансжиры в печенье? Если использовать кондитерский жир и/или маргарин в выпечке то лучше сразу купить промышленные печенья и прочую выпечку
6 годов
назад
от
YURA UOI
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с прогорклым сыром, купила костромской на вид хороший, а развернула - пахнет лежалым?
8 годов
назад
от
Екатерина Клочкова
2
ответов
на 1л воды 3ст ложки соли и 2 ст ложки сахара и 1 ст л уксуса 9%, нормально для маринованного ассорти из огурц и помидор
10 годов
назад
от
v@d
2
ответов
Как сделать чтобы суп с рисом не стал кашей?
4 месяцев
назад
от
dima brusnikin