Все о еде
Войти
Регистрация
Что за часть говядины? Тонкая и длинная
Откуда это мясо с говядины? Из какого места. По ворме оно прямоугольное, тонкое и длинное, видны на всю длину волокна. Ни грамма жира не имет.
6 годов
назад
от
Валерия Мирута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка, представляет собой ценную часть туши. Располагается она в районе почек возле позвоночника. Важно то, что в течение всей жизни эти мышцы практически не подвергается нагрузкам, что позволяет мясу оставаться максимально мягким и нежным. Вырезку можно приготовить разными способами и создать настоящий кулинарный шедевр.
6 годов
назад
от
КОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить боле-мене правильный узбекский плов, но без лука?
1 год
назад
от
Роман Осипов
2
ответов
Как бы вы отнеслись к кексу с варёной сгущёнкой? Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Алексей Михайлов
1
ответ
Нужны рецепты вкуснейших салатов на НГ, поделитесь испробованными рецептами!
7 годов
назад
от
Username Unghost