Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить мяту на зиму?
6 годов
назад
от
наташа красикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вяжу букетики и подвешиваю их на веревке - дома, в коридоре, например. Через несколько дней листья высыхают, становятся хрупкими. Обламываю их рукой со стеблей и храню в банке стеклянной.
6 годов
назад
от
Евгений Непьющий
▲
▼
0
голосов
Я любые травы сушу так - заворачиваю небольшие пучки в бумажное полотенце и развешиваю в кухне. Через неделю можно снимать - все отлично просушено, можно измельчить и засыпать в банки)
6 годов
назад
от
ТАТА
▲
▼
0
голосов
Я отделяла листики, выкладывала на тарелку и просто в течении 2х дней высохла мятка сама. если объем большой, можно на 100 градусов, на конвекции и духовом шкафу
6 годов
назад
от
Бочкарев Геннадий
Связанные вопросы
1
ответ
Совет нужен Хочу кушать. Что делать?
7 годов
назад
от
Grigori vistorobez
1
ответ
Какой кофей лучше и вкусне - справа или слева, слева или справа?
4 годов
назад
от
Инна Брюховец
6
ответов
Если на вегетарианство "подсесть", скажите, а что в таком случае можно есть?
9 годов
назад
от
Лера Крафф