Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите бульон из под макарон?
6 годов
назад
от
Артур Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня я готовил морской коктейль в сливочном соусе к пасте к мелкой так вот чтобы сделать соус пожиже я добавил воду от пасты это вобще-то обычное дело
6 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как работает пароварка? В пароварке крупа должна находиться в воде или нет ?
7 годов
назад
от
сспраспвап впапвпвап
1
ответ
Какой соус подать к шпикачкам и рисам?
5 годов
назад
от
Яна Черногал
1
ответ
Какое масло полезне: льняное, рапсовое, соевое или оливковое и чем?
6 годов
назад
от
илья узун