Все о еде
Войти
Регистрация
как научиться готовить пирожки (с ветчиной и сыром, с картошкой и т. п. ) ?
6 годов
назад
от
Дима Загвоздян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотрите рецепт самосиков . простое пельменное тесто и картоха с овощами жареная. потом как чебурек обжариваете и очень недурственный пирожок . ну пока наиграетесь с таким тестом - переходите в опарному дрожжевому
6 годов
назад
от
ВЈ
▲
▼
0
голосов
Можно просто делать обычное дрожжевое безопарное тесто, разделить и немного растянуть, лжишь начинку и выпекаешь, по времени и температуре смотришь сам, пока тесто не запечется
6 годов
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Хаш (армянское блюдо) это же горячий холодец?
9 годов
назад
от
Катерина Сидорова
1
ответ
кто в курятине разбирается? все продают жёстковатое филе. Но в одном супермаркете мягенькое и с насыщеным вкусом! это
8 годов
назад
от
семья ведавых
1
ответ
Как вобще можно любить холодец?
1 год
назад
от
Анна Мигунова