Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожная запеканка получается не пышной
6 годов
назад
от
Владислав Васин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ни когда не кладу в тесто для запеканки масло, только для смазки формы, сметаной смазываю верх. Перемешиваю миксером и выпекаю до золотистой корочки. Обычно сразу пышная, когда остынет, сядет немного. Щепотка соды- около 1/3 чайной ложки для вашего рецепта
6 годов
назад
от
Юджин Нуриев
Связанные вопросы
2
ответов
Сухие сливки и детская молочная смесь.
9 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что стать агрессивне, надо есть много мяса?
4 месяцев
назад
от
Majoor
1
ответ
Что можно из мясного приготовить на праздничный обед? их гадов. закуска-салат. из листового салата и морск
11 годов
назад
от
Димка Сергеев