Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто делал укропное масло, масло со вкусом грибов, чесночное масло. И как? Я про растительное масло.
Что бы оставалось прозрачным
6 годов
назад
от
Руслан Шамазов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настаивать в темном месте, предварительно мелко нарезав чеснок. С грибами не знаю, предположу что можно, настояв сухие белые, а укроп сухой это точно, лучше веточки, а не сами "иголочки". Масло остается прозрачным. Я еще с острым стручковым перцем и лимоном делала, понятное дело что по отдельности.
6 годов
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста, поделитесь хорошим рецептом?
7 годов
назад
от
Доня Доничка
3
ответов
Если съесть за 1 прием пищи столько, сколько обычное съедаешь за весь день, то будешь сытым на весь день?
11 годов
назад
от
Amaranta Umbrella
1
ответ
Как приготовить рассыпчатый плов ?
3 месяцев
назад
от
Михайло Островський