Все о еде
Войти
Регистрация
Что ПРИГОТОВИТЬ с использованием значительного количества МОРКОВИ
6 годов
назад
от
Куат Капаев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарить морковь тертую с луком и томатной пастой или кетчупом и в горяче положить филе отвареного морского окуня Очень вкусно и в нем костей нет, с чесноком и майонезом тертая тоже вкусно
6 годов
назад
от
александрович
▲
▼
0
голосов
помыть обсушить - натереть всю на тёрке и заморозить -когда будет нужна отламывайте и готовьте
а сразу поточеную можно поесть с различными добавками как салат
6 годов
назад
от
Маша Крутова
▲
▼
0
голосов
сок, есть рецепты пирогов морковных, котлет, добавляйте в овощной маринад для рыбы, овощную подушку для запекания в духовке мяса или рыбы из морковки и лука, фаршировать перцы можно овощами или просто в фарш, , в плов добавляю много! морковки. практически любое блюдо можно добавлять побольше. если любите морковь кекс морковный Хранить можно долго на балконе (подвале) , заморозить, если есть место в морозилке.
6 годов
назад
от
рпр пап
▲
▼
0
голосов
Салат-свежая тёртая морковка+маринованый лук+петрушка+майонез.
Морковка по-корейски
Десерт-тёртая меленько свежая морковка со сметаной и мёдом.
Заморозить.
Потушить с луком и томатом и законсервировать.
6 годов
назад
от
Никита Долгорёв
Связанные вопросы
4
ответов
можно жарить свежемороженную скумбрию? Говорят в ней мого омега-3, как сделать блюдо, чтобы оно было вкусным и не сухим
13 годов
назад
от
Кирилл Бегемотов
1
ответ
купил дораду очень сильно пахнет рыбой это нормально? или она протухла ?
5 годов
назад
от
Vital
2
ответов
Пасха Можно ли сейчас сварить яйца и окрасить, если до этого не успел, или лучше уже не варить?
10 годов
назад
от
zaz_vlad_pie