Все о еде
Войти
Регистрация
Ставили ли вы в советское время на новогодний стол шпроты? а в нынешне время?
6 годов
назад
от
Andrey bestugin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше ставила астраханские сардины на лимонных тонких кружочках а сейчас их не выпускают \\ шпроты стали очень дорогие и вкус совсем не радует = не беру
6 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Покупал баночку по 180 руб вкус совсем не тот не из той рыбы делают или не так а в советские времена на кусочке белого хлеба на масле сливочном с чесночком и с укропом золотистые рыбки до сих пор слюнки текут как вспомню
6 годов
назад
от
verabusova
▲
▼
0
голосов
Раньше ставили (и в постсоветское время) , не только в Новый год, но и вобще чаще их покупали, ели. . Сейчас уже крайне редко берем: и цена не радует, и качество (
6 годов
назад
от
светлана кривова
▲
▼
0
голосов
Ставили. Это был обязательный ингредиент новогоднего стола наряду с шампанским, оливье и мандаринами. И ставили рижские, других не было.
А сейчас редко. Забили голову канцерогенами, про что при Советской власти не думали.
6 годов
назад
от
Эльджун
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила подбедерок говядина неудачно. жесткий. Как лучше его реанимировать (переприготовить) ?
5 годов
назад
от
Натаха.кмв
2
ответов
Оливковое масло А вам нравится его вкус и запах? Жена настаивает переходить готовить с оливковым, говорит полезно это.
9 годов
назад
от
Серега.
1
ответ
Как приготовить рис для роллов ?
3 годов
назад
от
Евгений Кононенко