Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная свекла. Происходит ли заквашивание в холоде?
В одном из рецептов квашеной свеклы сказано, что после того, как свеклу залить горячим рассолом, банку надо убрать в холодильник. Вопрос: будет ли в холодильнике происходить процесс заквашивания?
6 годов
назад
от
ЛИЗА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холоде +5 заквашивается даже качественней, но несколько дольше . Все же я порекомендовал бы продержать свеклу при комнатной температуре трое суток и только потом убирать е в холодильник. Этот рецепт из прошлого, раньше квасили свеклу бочками и долго е использовали . Естественно никто бочку в комнатах не держал, сразу все квасили в погребах
6 годов
назад
от
Gio His
Связанные вопросы
1
ответ
Купила красную рыбу, а не ней язвочки, что бы это значило ?
11 годов
назад
от
LUTIK
1
ответ
Дрожжи при выпечке хлеба
1 год
назад
от
Likhachev O.N.
2
ответов
как приготовить торт в микроволновке? у мамы скоро день рожденье духовка сломалась очень нужен рецепт помагите
8 годов
назад
от
Светлана Иванова