Все о еде
Войти
Регистрация
есть предел, когда повар все пробует, что готовит, когда он уже лопнет?
6 годов
назад
от
Marisha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все повара и не все пробуют. Опытный повар редко пробует свои блюда в процессе приготовления.
Я, пусть и не повар, но не пробую, когда готовлю. Отлично чувствую продукты и без того. Даже на соль не проверяю) все отлично выходит
6 годов
назад
от
Люцийка
Связанные вопросы
2
ответов
из какой рыбы лучше готовить суп?
10 годов
назад
от
Назарий Монинец
3
ответов
Производители безздрожжевого хлеба - это мошенники?
6 годов
назад
от
Freeski
1
ответ
зерновой спирт (водка) и виноградный спирт (чача, бренди) одно и тоже на вкус?
7 годов
назад
от
Галка