Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли стерилизовывать банки перед тем как готовить квашенную капусту, или можно просто помыть и все?
6 годов
назад
от
Детина Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысла особого нет. Капуста (по крайней мере наружные листья) нестерильная. Ошпарите кипятком - лишним не будет. Помоете с содой и моющим средством - и то пойдёт.
6 годов
назад
от
Зоя Исаева
Связанные вопросы
3
ответов
Как потушить кабачки с помидорами, луком, морковью?
11 годов
назад
от
Вишенка
2
ответов
Где содержится больше кальция в скорлупе или в зубе человека?
1 месяц
назад
от
MarvinMup
3
ответов
Рецепты подливы к спагетти.
10 годов
назад
от
КрисТуся