Шампиньоны белые. целое ведро 50л.

как их готовить\мариновать? может знаете рецептик НЕ из сети? Может просто пожарить?
сЯп.
8 месяцев назад от Юрий Щеблыкин

3 Ответы


...


0 голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца

Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 месяцев назад от Милена кузнецова
0 голосов
Соль (1-1, 5 ст. ложки на литр воды) +сахар (~2 ложек) +уксус (по вкусу) + вода +приправы, специи (тоже по вкусу) , прокипятить и залить уложенные в банки грибы. А потом в прохладное место.
8 месяцев назад от Надежда Чистякова
0 голосов
. у меня девочка знакомая работает в теплице на шампиньонах. носит каждый день по большому пакету. красивые. белые. крупные. ) . не маринуем. просто по пакетам. сухие. не моем. в морозилку. по надобности достаем и готовим.
8 месяцев назад от sergei satu

Связанные вопросы

...