Все о еде
Войти
Регистрация
Нож повара должен иметь одного хозяина?
Купил на работу нож, нужно много и быстро нарезать, надо мною начала смеяться коллега что я купил себе нож так как по е словам ножи есть на работе, но они все старые и тупые поэтому и купил. Потом она начала иногда им пользоваться и через некоторое время его сломала и конечно извенилась. Сейчас купил новый нож, но на виду не оставляю. Правильно ли я поступаю?
6 годов
назад
от
Радость Счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на работе ножи даже подписаны. На каждом фамилия хозяина. Упаси Господь если кто чужой возьмёт. Будет драка. Но и потерять свой нож нельзя. Штраф 3000.
6 годов
назад
от
Светлана Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрный чай в пакетиках или рассыпной? одно время заваривала рассыпной на работе, но гораздо удобне в пакетиках.
3 годов
назад
от
Алиса Король
5
ответов
Какие жиры или масла лучше использовать для жарки?
10 годов
назад
от
Надежда Логинова
1
ответ
Вопрос про грибы. Как приготовить строчки, чтобы не отправится?
6 годов
назад
от
PANACEA