Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?
6 годов
назад
от
Xaoc R
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тарелку его нужно кружками нарезать.
Одно вареное яйцо - на 2 тарелки.
А вот как целое яйцо в тарелке с супом ложкой порезать - это уже эквилибристика! 8-)
6 годов
назад
от
Ада
▲
▼
0
голосов
и РАССОЛЬНИК. тоже кидаю сырое (лохмотьями) .
Но не взбиваю однородно - чтоб ЛОХМОТЬЯ были ощутимы, фактурные
(если взбить- просто мутность образуется некрасивая)
6 годов
назад
от
Наталья Тарасова(Сумина)
▲
▼
0
голосов
. я взбиваю 2-3 яйца вилкой в тарелочке и потом тонкой струйкой ввожу в кипящий суп постоянно помешивая. получаются этакие яичные ниточки. как по мне так вкусне.
6 годов
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Согласны, что шаурму придумал Пётр I, а турки в русско-турецкой войне украли рецепт и назвали своим изобретением?
3 годов
назад
от
Val Val
1
ответ
Сметана + кетчуп = ?
1 год
назад
от
Kryzo
2
ответов
где купить хороше сало от 5см с мягкой шкуркой для засолки в москве
11 годов
назад
от
Ксения КАндалинцева