Все о еде
Войти
Регистрация
а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный
паштет, про булку спрашивать не буду, белую или канапе, ну не черный же хлеб для икры?
6 годов
назад
от
glamour girl
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб это булка, а черный хлеб это хлеб? Вы меня запутали. Вобщем я с белым хлебом ем красную икру. С черным черную. Булки я с чаем пью, потому что они сладкие.
6 годов
назад
от
Игорь Алексеевич
▲
▼
0
голосов
Я не порчу вкус икры маслом, никогда такое никто не употреблял в пищу в астраханской губернии, а там в былые времена только чёрную икру с осетрами и ели
6 годов
назад
от
Вера Гончарова
▲
▼
0
голосов
Люблю классику - масло сливочное. Хлеб - белый батон или булочка "трехкопечная".
А красную икру можно и на черном хлебе с маслом, только поперчить еще черным перцем.
6 годов
назад
от
Светлана Витюгова
▲
▼
0
голосов
люблю только икру сазана или щуки.
самодельного посола.
на хлеб серый слегка подсушеный.
масло не нужно-ибо в икре уже есть подсолнечное-при посоле добавляется.
а красную зернистую и черную-не поклонник.
если и ем иногда то просто ложкой как закуску к водке на фуршетах или тарталетку сожрать для сытости.
6 годов
назад
от
Анна Манькова (Кедровская)
Связанные вопросы
2
ответов
Как пользоваться такой духовкой?
8 годов
назад
от
Milena7
2
ответов
А как вы готовите "шоколадную колбасу"?
8 годов
назад
от
Катерина кирилюк
1
ответ
Имет ли сегодня актуальность советская толстая книга "О вкусной и здоровой пищи". ВН.
10 годов
назад
от
галя валя