Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыбу мы ели в ресторане в Китае?
6 годов
назад
от
Анатолий Чернов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень похожа на молодую пиранью. Китайцы е тоже едят.
Только странно - почему она зажарена в масле - они обычно подобную рыбу готовят на пару, припорашивают молодым луком или побегами бобов или пшеницы и подают с соевым соусом.
6 годов
назад
от
дублёр стажёра
Связанные вопросы
1
ответ
картошка на зиму! в каком месяце и числах лучше заготавливать картофель на зиму, что бы хранилась хотябы 5-4 месяцев?
11 годов
назад
от
ДимаН
1
ответ
Из чего готовят цхатан? Это армянское блюдо
4 годов
назад
от
ОзОрНиЦа по жизни)
2
ответов
Масло подсолнечное или оливковое?
3 годов
назад
от
Сексуальная политика